NOTICIAS FECAMADO | ESTUPENDOS RESULTADOS PARA NUESTROS ORIENTADORES EN LAS PRUEBAS DEL PRIMER DÍA DEL TROFEO INTERNACIONAL DE ORIENTACIÓN PINARES DE SORIA

Varios de nuestros orientadores se han desplazado durante varios días a Navaleno (Soria), para disputar el Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria 2016 y Cto. de España de Relevos Sprint Mixtos, que dio comienzo ayer, sábado 2 de julio, con la prueba de Distancia Media, y que finalizará el próximo miércoles 6 de julio con otra prueba de Distancia Media.

Destacamos los grandes resultados que han conseguido en las pruebas celebradas ayer, ya que varios de “los nuestros” han logrado alcanzar el pódium.

En Distancia Media los que han conseguido entrar en pódium han sido:

En la categoría M12, victoria para Andrés Moya del COMCU. En M14 y también en primer lugar, José Antonio Villar del BMT Casas de Ves. Jaime Tordera del Toledo- O tercera posición en la categoría M18A. En la categoría M20A, el campeón ha sido Elmar Montero del GODIH, y Jesús Rodríguez del Manzanares-O en tercera posición. Francisco Javier Montero ha quedado en segunda posición en la categoría M50.

Nuestras chicas, Nerea González y Raquel Márquez del club Toledo-O ambas, han quedado en segunda y tercera posición respectivamente. Del club Manzanares- O y en la categoría F20A, María Rodríguez se ha situado en la segunda posición. En Open Amarillo, Raúl Puche ha conseguido la victoria, y José Antonio Villar ha quedado en segunda posición en el Open Naranja.

El Campeonato de España de Relevos Mixtos se disputó por la tarde y los pódiums conseguidos fueron para:

Ana Isabel Toledo, David Cotillas, Elmar Montero y Tamara Pérez, tercera posición en el equipo junior.
Segunda posición en la categoría cadete para el equipo de Kika Basaran, Aarón González, Carlos Jiménez y Raquel Márquez.

Tercera Murcia, José Antonio Villar, Javier García y Cristina Márquez, en tercera posición en la categoría infantil.

Continua leyendo el artículo original pulsando el siguiente enlace: Estupendos resultados para nuestros orientadores en las pruebas del primer día del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria

A continuación citamos la fuente y autor del texto:
Título: Estupendos resultados para nuestros orientadores en las pruebas del primer día del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria
Autor: FECAMADO
Enlace: Estupendos resultados para nuestros orientadores en las pruebas del primer día del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria
Fuente: Estupendos resultados para nuestros orientadores en las pruebas del primer día del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria
Fecha publicación: 03/07/2016