NOTICIAS FECAMADO | CONTINÚAN LOS BUENOS RESULTADOS EN LA PRUEBA DE LARGA DISTANCIA DISPUTADA HOY, DEL TROFEO INTERNACIONAL DE ORIENTACIÓN PINARES DE SORIA

Hoy, domingo 3 de julio, ha tenido lugar la primera prueba de Larga Distancia del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria, en la que nuestros orientadores han vuelto a conseguir positivos resultados, volviendo a lograr situarse en los pódiums.

Andrés Moya vuelve a situarse en el pódium con una segunda posición en la categoría M12. José Antonio Villar vuelve a ser el campeón en la categoría M14. Felipe Martínez queda en tercera posición en la categoría M18/20B. Elmar Montero queda también en esta prueba en primera posición en la categoría M20A. Por su parte, Francisco Javier Montero queda en segunda posición. En la categoría F16, Nerea González queda en segunda posición y Kika Basarán en tercer lugar. María Rodríguez se alza con la tercera posición en la categoría F20A. En Open Amarillo, Raúl Puche consigue la victoria, al igual que José Antonio Villar en el Open Naranja.

Les deseamos mucha suerte a todos/as en las pruebas que quedan.

Continua leyendo el artículo original pulsando el siguiente enlace: Continúan los buenos resultados en la prueba de larga distancia disputada hoy, del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria

A continuación citamos la fuente y autor del texto:
Título: Continúan los buenos resultados en la prueba de larga distancia disputada hoy, del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria
Autor: FECAMADO
Enlace: Continúan los buenos resultados en la prueba de larga distancia disputada hoy, del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria
Fuente: Continúan los buenos resultados en la prueba de larga distancia disputada hoy, del Trofeo Internacional de Orientación Pinares de Soria
Fecha publicación: 03/07/2016