NOTICIAS FECAMADO | ALBERTO DEL DEDO EN EL IBÉRICO DE O-PRECISIÓN

Se ha celebrado en Aveiro (Portugal) el pasado sábado 14 de octubre el Campeonato Ibérico de Orientación de Trail-O en modalidad Pre-O (Orientación de precisión).

En categoría OPEN (orientadores sin discapacidad) el resultado más destacado fue la cuarta posición por parte de Alberto del Dedo (Toledo-O) en cerrada lucha por el pódium con los atletas portugueses de gran nivel como acreditan las medallas que han obtenido en campeonatos del mundo.

Igualmente, Javier Arrufe (APA Liceo) consiguió el décimo puesto, Natalia Teresa Pedre(APA Liceo) y Elena Villalba (Toledo-O) acabaron en el 17o y 18o lugar respectivamente.

La prueba resultó un gran desafío debido a que muchos puntos de control tenían una descripción de controles muy similar, hecho que implicaba leer con suma atención los desniveles, vegetaciones, etc que rodeaban a los puntos de control para tomar la decisión correcta.

Continua leyendo el artículo original pulsando el siguiente enlace: Alberto del Dedo en el Ibérico de O-Precisión