RELEVOS EN EL CAMPEONATO NACIONAL MILITAR DE ORIENTACIÓN 2018

Con la prueba de relevos finalizó el 42º Campeonato Nacional Militar de Orientación. En categoría masculina se impuso el equipo 2 del Ejército de Tierra (Jonás Sánchez, José Manuel García Crespo y José Morla), seguido del equipo 3 del Ejército de Tierra y el equipo 1 del Ejército del Aire. En categoría femenina, podio completo del Ejército de Tierra, ya que el vencedor fue el equipo 2 (María Branco, Rocío Alarcón y María Coloma), y a continuación los equipos 1 y 3 del mismo ejército.

Mañana entrega de trofeos en la Base Aérea de Albacete con la presencia de los Presidentes de la FEDO y de la FECAMADO.

Continua leyendo el artículo original pulsando el siguiente enlace: Relevos en el Campeonato Nacional Militar de Orientación 2018