GALICIA Y EL CLUB OP BETANZOS LOGRAN LOS TRIUNFOS GENERALES DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MTBO 2022

El pasado fin de semana, la ciudad de Logroño recibía el Campeonato de España de MTBO, donde la afición a esta especialidad luchaba por los títulos nacionales en las distintas pruebas. Bajo la organización del Club Deportivo Rioja Alta Orientación – RiOjA-O, el campeonato se dividió en tres pruebas, todas ellas retransmitidas por la FEDO a través de su canal de Youtube.

Por clubs, el triunfo general era para el OP Betanzos, mientras que la plata la recogía el club granadino SRK y el bronce el Ibón Zaragoza. Por Comunidades Autónomas, Galicia, Extremadura y Andalucía recogían las medallas en ese orden.

Repasando los nuevos campeones élite de España de MTBO, Juan Sanz (COMA) y Nerea García (ALTAIR) lograban el título en la media, prueba en la que Juan Francisco Marín (SRK) y Elena Yllán (Alabarda-O) eran subcampeones. Completan el podium Juan José Sancosmed (COCO) y Miren Arina (Peña Guara).

En la prueba sprint, Juan Sanz recogía de nuevo una medalla de oro en categoría élite, acompañando a Miren Arina con el triunfo femenino. Javier Muñoz (ALTAIR) y Elena Yllán se llevaban las medallas de plata, mientras que Nerea García y Juan Francisco Marín recogían el bronce.

La distancia larga cerraba el campeonato de este año, con triunfos de Ángel García (Brigantia) y Miren Arina. Las medallas de plata de la larga distancia eran para Juan Francisco Marín y Nerea García mientras que el bronce lo recogían Javier Muñoz y Elena Yllán.

La retransmisión de las pruebas puede volver a verse: distancia media, distancia sprint y distancia larga. También están disponible el seguimiento GPS y los resultados completos.

Continua leyendo el artículo original pulsando el siguiente enlace: Galicia y el club OP Betanzos logran los triunfos generales del Campeonato de España de MTBO 2022

A continuación citamos la fuente y autor del texto:
Título: Galicia y el club OP Betanzos logran los triunfos generales del Campeonato de España de MTBO 2022
Autor: FEDO
Enlace: Galicia y el club OP Betanzos logran los triunfos generales del Campeonato de España de MTBO 2022
Fuente: Galicia y el club OP Betanzos logran los triunfos generales del Campeonato de España de MTBO 2022
Fecha publicación: 04/07/2022