EL EQUIPO ESPAÑOL FINALIZA EL WTOC 2022 CON UN DIPLOMA

El Campeonato del Mundo de Trail-O finalizaba el pasado fin de semana con un nuevo éxito para el equipo español. En la prueba de Pre-O, Alejandro Aguilar lograba la quinta plaza, que le permitía alcanzar el diploma en categoría paralímpica.

Este éxito se suma a la medalla de plata lograda por el equipo de relevos en categoría paralímpica, formada por Miguel Ángel García, Alejandro Aguilar y Juan Emilio Montero. Además del éxito de Aguilar en la prueba de PreO, el mejor español en categoría open era Alex Tello, con la 29ª plaza.

Por otro lado, en la prueba de TempO, el equipo español rozaba el diploma gracias a la actuación de Jorge Caraça, quien conseguía la séptima plaza. En esta prueba, España hacía historia al lograr que tres deportistas, Alex Tello, Alejandro Aguilar, además de Caraça, se clasificaran para la final. Por su parte, Tello era 30º y Aguilar 36º.

Continua leyendo el artículo original pulsando el siguiente enlace: El equipo español finaliza el WTOC 2022 con un diploma