JOSÉ ANTONIO Y ALBA PREPARAN EL MUNDIAL MTBO

Durante la semana que acaba, José Antonio Villar (BMT Casas de Ves) y Alba Muñoz (COMCU) como miembros de la Selección Española de MTBO han participado en los ‘MTBO5days‘ de la República Checa, una de las pruebas más destacadas del calendario internacional y que se enmarca en el programa de preparación del equipo nacional para el Campeonato del Mundo de MTBO 2023, que se celebra en este mismo país en el mes de agosto.

Tras las 5 etapas que componen la competición José Antonio ha acabado el 5º puesto de la clasificación general en M20, mientras Alba ha finalizado 11ª en W20. Destaca el 2º puesto de José Antonio en la Etapa 1 (media distancia) y el 3º de la Etapa 3 (salida en masa) por su parte la mejor carrera de Alba fue el Sprint disputado el 2º día de competición donde acabó 7ª.

Continua leyendo el artículo original pulsando el siguiente enlace: JOSÉ ANTONIO Y ALBA PREPARAN EL MUNDIAL MTBO